TESTS

23 octobre 2005

Quelle mangeuse es-tu ?

Quelle mangeuse es-tu ?

    1. Quand tu manges du chocolat...

          a) ...c'est plutôt du chocolat noir

          b) ...c'est pour le magnésium

          c) ...je préfère ne pas y penser, ça me donne des boutons (quelle horreur)!!!

    2. Faire la cuisine, c'est ...

          a) ...parceque j'adore vraiment expérimenter de nouvelles recettes

          b) ...parceque j'aime, ça me permet de contrôler les matières grasses!!!

          c) ...parceque quand je la fais, c'est pour essayer une nouvelle recette santé

     3. Quand tu es invitée...

          a) ...chouette, je vais encore goûter de nouveaux plats!!!

          b) ...j'espère qu'ils ont prévu des légumes verts

          c) ...zut, je vais encore grossir!!!

    4. Comme métier, tu te verrais plutôt...

          a) ...diététicienne

          b) ...inspecteur du guide michelin afin de goûter à tous les plats

          c) ...chercheur dans le domaine des compléments alimentaires

    5. Ton restaurant préféré?

          a) le japonais, j'adore les sushis

          b) un restaurant gastronomique avec, entrée, plat et dessert

          c) un restaurant  bio, j'ai davantage confiance

    6. Quand tu manges...

          a) ...je prends le temps pour savourer

          b) ...je suis plutôt à trier tout le temps dans mon assiette

          c) ...je fais attention à ma ligne

Tes résultats : tu me laisse un commentaire avec le n° de la question et ton choix ( ex : 1. a ; 2.b ; 3.c ) et je te laissserais le résultat en ligne avec un message rien que pour toi!

110321213453

   

Posté par toti91 à 08:43 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


1 mec = 1 parfum

1 mec = 1 parfum

    1. Quand tu sors avec un mec, tu veux...

          a) ...qu'il exprime ses sentiments

          b) ...qu'il évite les prises de tête

          c) ...qu'il soit super énergique et ait un max d'humour

          d) ...qu'il soit original et te surprenne tout le temps

    2. Ton copain veut se faire tatouer. Quel dessin lui conseilles-tu?

          a) un tigre

          b) un dauphin

          c) un serpent

          d) un chat

    3. Si le mec de tes rêves était une "big star", quel serait son métier?

          a) écrivain

          b) chanteur

          c) comédien

          d) footballeur

    4. L'endroit idéal pour faire la fête et tomber amoureuse c'est, ...

          a) ...dans une boîte de nuit

          b) ...sur une plage en été

          c) ...chez des amis

          d) ...devant un feu de camp

    5. Le truc indispensable chez un mec?

          a) qu'il est de très beaux yeux

          b) qu'il soit très grand pour te protéger

          c) du genre baraqué

          d) qu'il amusant

    6. Pour te faire sa déclaration d'amour, tu aimerais qu'il...

          a) ...t'envoie un pôème sur ton portable

          b) ...t'emmène faire une promenade romantique dans la nature

          c) ...écrive " JTM ( je t'aime) " au marqueur sur les murs du bahut (collège)

          d)  t'invite à boire un verre

    7. C'est quoi ton meilleur atout pour faire craquer un garçon?

          a) le dynamisme

          b) la bonne humeur

          c) la sensualité

          d) la charme

    8. S'il est fait  pour toi, comment son ses yeux et ses cheveux?

          a) cheveux longs et yeux clairs

          b) cheveux longs et yeux sombres

          c)  cheveux courts, yeux clairs

          d) cheveux courts et yeux sombres

    9. Quel activité voudrais-tu partager avec lui?

          a) de longues promenades seuls

          b) aller à la piscine, faire du vélo ; bouger quoi!!!

          c) le ciné, la télé ; tranquille

          d) faire la fête et séclater à fond sans penser au lendemain   

Posté par toti91 à 09:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]